3 главных национальных конвенций в истории США

Конфликты возникали на протяжении всей истории существования человечества. По нашему мнению, лучшее решение для обоих сторон конфликта – собраться вместе, обсудить вопрос и прийти к решению ненасильственным путем.

Кроме этого, выборы помогают людям решить, какой из кандидатов лучше всего подходит на роль лидера.

В этой статье мы рассмотрим три наиболее важных национальных собрания в истории США. Мы надеемся, что этот список воодушевит многих людей участвовать в выборах и поможет вам понять, что конфликты могут быть разрешены посредством обсуждения проблемы.

Давайте начнем?

Демократическая национальная конвенция 1960 года


Первое собрание, показанное на телевидение, проводилось за 20 лет до этого. Однако за Демократическим национальным собранием 1960 года наблюдало большое количество людей, ведь у многих появился телевизор.

Выступление Джона Кеннеди также было показано по телевидению. После такого важного и вдохновляющего события всего через несколько месяцев на экранах телевизоров можно было посмотреть дебаты между Республиканцами и Демократами.

Демократическая национальная конвенция 1968 года

Аналогично, телевидение сыграло большую роль в ходе Национального собрания 1968 года, которое было проведено в Чикаго. Однако мы считаем это собрание важным по иной причине.

На самом деле, значение имело то, что происходило вне выборов. Люди собирались вместе для того, чтобы объединить свои силы против войны.

Люди, взявшиеся за оружие, не хотели выслушивать о необходимости проведения ряда изменений. И эти изменения поставили под сомнение проходящие выборы.

Можно добавить, что это собрание было последним, проведенным в Чикаго, до 1996 года после повторного избрания Билла Клинтона.

Республиканская национальная конвенция 1976 года


Национальные собрания могут принимать изменения и влиять на умы народа. Однако Республиканское собрание 1976 года могло стать последним настолько значимым собранием.

От Республиканской партии выдвинулся действующий президент Джеральд Форд, занявший свою должность после ухода с поста Ричарда Никсона. Он выиграл Рональда Рейгана, тем самым добившись выдвижения.

Форд получил больше всего голосов в Канзасе, однако он проиграл Джимми Картеру.

Команда Elargquiz постаралась отразить в этой статье важность выборов. Надеемся, что она вам понравилась.